REST APIでダブルクォーテーションを含むレコードを検索したい

kintone REST APIの 複数のレコードを取得するエンドポイント を利用し、「“test”」のようにダブルクォーテーションを含むレコードを検索したいと考えておりますが、queryに指定する文字列が分かりません。例えばあるアプリのCodeフィールドに「“test”」という値が入っています。これを検索するとき、queryに以下を指定しましたが「クエリ記法が間違っています。」というエラーが発生します。

"query": "Code = \"\"test\"\""

ダブルクォーテーションを含むレコードを検索するときの指定方法を教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。

コンソール画面で試しただけですが

const body = {
  app: kintone.app.getId(),
  query: 'Code = "\\"test\\""',

};
await kintone.api(kintone.api.url('/k/v1/records.json', true), 'GET', body);

でとれるようです。

「いいね!」 1

ご返信ありがとうございます!
今回はPostmanでリクエストを直接送信していますが、いただいたアドバイスをもとにいろいろ試して以下のクエリで取得できることを確認しました。

"query": "Code = \"\\\"test\\\"\""

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。