複数のレコードを一つのチャートにまとめたいです。
To Doをガントチャートで表示する
こちらを利用してガントチャートを作成しました。
現状、保存したレコードすべてガントチャートに表示されます。
同じカテゴリーのレコードについては、一つのチャートとして表示したいのですが、
なにか方法はございますでしょうか。
ご教授いただければ幸いです。
複数のレコードを一つのチャートにまとめたいです。
To Doをガントチャートで表示する
こちらを利用してガントチャートを作成しました。
現状、保存したレコードすべてガントチャートに表示されます。
同じカテゴリーのレコードについては、一つのチャートとして表示したいのですが、
なにか方法はございますでしょうか。
ご教授いただければ幸いです。
こんにちは。
お知らせのページでは、app.record.index.show イベントの records プロパティを
直接参照して、ガントチャートを表示しているように見受けられます。
同じカテゴリーのレコードを1つのチャートとして表示したい場合、
records プロパティの値をカテゴリーごとに一纏めにするよう整形した後、
そのデータを利用してガントチャートを表示させる必要があるかと思いますよー
参考:【JavaScript】map, filter, findの使い方。オブジェクト配列における具体的な活用事例 | Enjoy IT Life
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。