GoogleMapAPI javascript カスタマイズ について

以下のサンプルコードを利用して、GoogeMapを表示することはできました。

住所を含む情報を登録して「保存」した後に、地図が表示される仕様です。
kintone.events.on(‘app.record.detail.show’, (event) => {

これを、「住所」を入力して更新された直後に、地図を表示したいです。
kintone.events.on(‘app.record.create.change.住所’, (event) => {

うまく動いてくれないのですが、アドバイスを頂ければ幸いです。

こちらのコード内にある

kintone.app.record.getFieldElement()

ですが、これは詳細画面と印刷画面でのみ使える関数です。

ここで落ちているようなので、他の判定処理を入れるか、当該箇所を丸ごと削除すればいいかと思います。
API keyを持っていないので完全な挙動は試せていませんが、取り急ぎこちらでコードエラーの解消はできます。

返答有難うございます。

kintone.app.record.getFieldElement() を削除しましたら、想定である、住所を修正したタイミングで、GoogleMapが表示されるようになりました。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。