別アプリのテーブルに追加更新

橋本様
ご返信ありがとうございます。
コードを見直して作成しなおしています。
Aアプリのフィールドの中身を取得する動きは橋本様のアドバイスからできたのですが、Bアプリのテーブルに取得したフィールドをセットすることができず、うまくいかなくて行き詰っています。
そこでこのような記事がありました
関連レコードに表示される値を、(ボタンを押して)テーブルに挿入したい - kintone カスタマイズ - cybozu developer community
私もこの記事のようにボタンを押すと関連フィールド表示の値をテーブルに挿入してテーブルの集計値を計算フィールドにセットさえできてしまえば、発注までこぎつけられるのですが、記事の中のリンクがすべて切れてしまっていて、参考コードにたどり着けなくて困っています
私もこの記事と同様にボタンの作成までできるのですが、ボタンを押すと関連フィールドの値をテーブルに挿入するというコード作成ができないので、参考コードのリンクまたは参考記事がありましたら、ご紹介いただけたら幸いです

また、もしよろしければ「私も同じような機能を作ったことがあります」のコードを提供していただくことは可能でしょうか?提供いただけたらそのコードをベースにこちらのしたいことを置き換えられないかも検証したみたいと思っています。

大変恐縮ではございますが、お時間の許す限りで可能な限りでご教授いただきたいと思います。よろしくお願いいたします