フィールド数値の数だけテーブルの行をコピーして追加したい

JavaScriptの初心者です。
現在躓いている箇所があるので、わかる方教えていただきたいです。

何を実現したいのかを書きましょう

確定バッチの数だけテーブルに行を追加したい。
その際に「商品コード」と「モデル名」もコピーしたい。

発生した問題やエラーメッセージを具体的に書きましょう

そもそもボタンが表示されない

実行したコード

(() => {
  'use strict';
  kintone.events.on(['app.record.create.show', 'app.record.edit.show'], (e) => {

// 行追加ボタンを設置
    const addSpace = kintone.app.record.getSpaceElement('addSpace');
    const addButton = document.createElement('button');
    addButton.innerHTML = '行を追加';
    addButton.onclick = addRowsBasedOnBatch;
    addSpace.appendChild(addButton);

// 行追加用の関数
    const addRowsBasedOnBatch = () => {
      const record = kintone.app.record.get().record;
      const batchCount = Number(record['確定バッチ数'].value);
      while (record['商品明細'].value.length < batchCount) {
        record['商品明細'].value.push({
          value: {
            '商品コード_0': {
              type: 'SINGLE_LINE_TEXT',
              value: record['商品コード'].value
            },
            'モデル名_0': {
              type: 'SINGLE_LINE_TEXT',
              value: record['モデル名'].value
            }
          }
        });
      }
      kintone.app.record.set({record: record});
    };
  });
})();

よろしくお願いいたします。

後藤綾介さん、こんにちは!
田中太郎と申します。

まずは、下記の記事を参考に、ブラウザーの開発者ツールを開いてみてください。

エラーが出てくると思います。

エラーが出てきたら、エラーをそのままコピーしてgoogleで検索してみてください。
解決方法を見つけられると思います。
個人的には、qiitaというエンジニア共有サイトの記事が初学者にも分かりやすく書かれている場合が多いと感じているので、
qiitaの記事で検索に引っかかったものがないか見てみて、
qiitaになかった場合に、他の検索結果のページを見るのがおすすめです。

どうしても、見つけられなかった場合は、
以下の記事が今回の件の参考となりますが、
できれば、ご自身で上記の方法で解決してみてください。

頑張ってください。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。