KINTONEとドロップボックスの連携で、サイボウズのプラグインを入れたのですが、ログインボタンは押せるのですが、IDやPASSを入れられておりませんので前に進みません。何かわかる方がいらっしゃれば教えてください。現在はログイン・ログアウトのボタンが押せるだけで何もかわりません。申し訳ありません宜しくお願いします。
これは、確認しましたがこの通りにやっています。
KINTONEとドロップボックスの連携で、サイボウズのプラグインを入れたのですが、ログインボタンは押せるのですが、IDやPASSを入れられておりませんので前に進みません。何かわかる方がいらっしゃれば教えてください。現在はログイン・ログアウトのボタンが押せるだけで何もかわりません。申し訳ありません宜しくお願いします。
これは、確認しましたがこの通りにやっています。
手元で確認したところ、ログイン情報を入力する画面へ遷移でき、ログイン情報を入力できました。
ログイン・ログアウトのボタンを押した時に、コンソールに何かエラーが出ていませんか?
エラー確認方法
ありがとうございます。
ログインボタンを押すと、ログアウトボタンが出てきますので
ログインは出来ているようなのですが、ドロップボックスもKINTONEも、何もかわらない状況です。
初期設定の問題なのか、ドロップボックスの設定を間違えているのか?
ドロップボックス直下のフォルダーにも何も入らない状況です。
試してみたら、1回目ログイン時にログイン画面が表示されます。
一回ログインしたら、その以降は「ログイン」ボタンを押すだけで自動ログインされます。
なので、「ログインボタンを押すと、ログアウトボタンが出てきます」はログインできていると思います。
ドロップボックス直下のフォルダーにも何も入らない状況です。
フォルダー名を指定しましたか?
フォルダ名を指定した上「update」を押すと、そのフォルダ配下のファイルが自動的に「Dropboxフォルダ内ファイルリスト」に入ります。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。