開発者ライセンス延長依頼

担当者様
お世話になっております。

以前申請させていただきました開発環境の有効期限が間もなく終了するとのこと、誠に恐れ入りますが、使用期間の延長をご検討いただけませんでしょうか。
(※本環境は去年時点1回延長済)
本環境は、お客様が運用されているシステムの開発を進める上で欠かせない重要な環境でございます。
もし本環境が利用できなくなりますと、開発作業に支障を来す可能性がございますため、何卒ご対応のほどお願い申し上げます。

ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

cybozu developer network 事務局でございます。

利用延長申請の案内は、該当環境のサイボウズドットコムストア管理者宛に次の計3回のメールをお送りしておりますので、ご自身で延長を申請いただくようお願いします。

・サービス終了日の 60日前、30日前、7日前:利用延長方法および期日についてのお知らせ

よろしくお願いします。

担当者様

早速ご回答いただきありがとうございます。
メールボックスを確認しましたが、延長申請メールのどれでも来ていませんでしたので、問合せさせていただきました。メールの再送信いただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

kintone 開発者ライセンスについてお問い合わせありがとうございます。
cybozu developer network 事務局です。

更新手続きのメールが届かないとのこと、ご不便をおかけしております。
メールを再送いたします。

次の件名のメールが届いていないか再度ご確認いただけますでしょうか。
件名:「【重要】kintone 開発者ライセンス利用期間終了のお知らせ」
差出人:サイボウズ株式会社 no-reply@cybozu.com

必要に応じて、サイボウズドットコム ストア管理者を追加、変更するなどのご対応をお願いします。
https://jp.cybozu.help/s/ja/id/050102.html

ご担当者様

メールを確認でき、申請手続きを行いました。
※申請ID:20241206-487-c528834
ご対応いただきありがとうございました。助かりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

kintone 開発者ライセンスについてお問い合わせありがとうございます。
cybozu developer network 事務局です。

更新ができていることを確認いたしました。

今後ともよろしくお願いします。