formbridgeのカスタマイズ(javascript/CSS)の内容を、
kviewerから連携しているformbridgeでも適用したいです。
formbridgeで、申請完了画面にてmypageへのリンクボタンが出るので、
そのボタンを非表示にするjavascript/CSSを作成しました。
以下を参考にしました。
formbridgeの公開URLから入った場合は適用されているのですが、
kviewer→formbridgeに連携してデータを再申請させるという本番運用に沿ったフローで見た場合は、カスタマイズが適用されておらず、リンクボタンが表示されます。
kviewer→formbridgeに連携した際も、mypageへのリンクボタンを非表示にする方法を教えて頂きたく、書き込みをいたしました。
CSSとjavascript、どちらも試してみました。
CSS
.ui.grid.my-page{
display: none;
}
javascript
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
var sharingFormData = document.getElementById('sharing-form-data');
if (sharingFormData) {
var myPageLink = sharingFormData.querySelector('.mypage-link-button');
if (myPageLink) {
myPageLink.style.display = 'none';
}
}
});
どうぞよろしくお願いいたします。