FormBridgeで<a>の作成と表示

何を実現したいのかを書きましょう

FormBridgeでをaタグ表示させたいです。

発生した問題やエラーメッセージを具体的に書きましょう

開発者ツールで作成したaタグは確認できました。
ですが、画面に表示されません。
以下のプログラムで最前面にしましたが見えませんでした。

ご教示よろしくお願いいたします。

実行したコードをコピー&ペーストしましょう

(function() {
    "use strict";

formBridge.events.on(`form.show`, async function (context){
        let record = await context.getRecord();
        await mkHyperlink(context, record);
        return context;
    });

async function mkHyperlink(context = null, record = null) {
        const textField = document.getElementById('single_line_text_1_1');
        const outerLink = document.createElement('a');
        outerLink.href = '';  //URL
        outerLink.innerText = 'ここをクリック';
        textField.appendChild(outerLink);
        outerLink.style.display = ''; //表示
        outerLink.style.position = 'absoluto';
        outerLink.style.zIndex = '9999';
    };
})();

内容が HTML の a タグに関連する話題?な気がしていますが、本文が壊れているので意図が伝わらない気がします。

記事を書くときはプレビュー画面を見ながら書いていただくと良いと思います。

あくまで記事の意図とは関係なく気になったこととして、 HTMLElement.styleの各プロパティに設定している値がおかしい気がします。

以下のようなページを参考にして書いてもらえると、もしかしたら結果が変わるかもしれません。

「いいね!」 1

ご返信ありがとうございます。

aタグが起動?してました。

参考のURLありがとうございます。
別のやり方で解決しました。

1.Formbridgeに存在するラベルでハイパーリンクをいれてspanにidを付与
2.document.get…Id.addEventLisnerでclickした場合に関数を起動

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。