指定のレコード番号を閲覧画面に表示

JS上で絞り込んだレコード一番号をKINTONE閲覧画面で表示する際に
現在はURL上でレコード一番号を書き込む形でやっていますが

URLの入力欄の制限があるため、400件を制限をしています。
何かKINTONE自体の検索機能のAPIで弄って
400件以上のレコード一を閲覧画面に表示する方法はないでしょうか?

KINTONEの基本フィルタリング検索機能をみると、検索件数の制限はないため、技術的には可能だとおもいますが。。。

よろしくお願いいたします。

回答ありがとうございます。
自分の質問は「レコード一覧」に特定のレコードを表示する時の方法に関した質問でした。

現状は下記みたいにURLにレコード一番号を書き込んで表示していましが
ブラウザ上のURL入力は文字数制限があるため、400件に制限しています。

image

@Maple さんが仰っていることが結論だと思います。

URL の長さはブラウザ側と kintone 側の両方で制限があります。

ブラウザ側の長さ制限はそれぞれ異なっていて、

kintone 側の制限は 8KB です。

クエリの仕様や検索機能の仕様としてはレコード番号をいくつ含めても問題ないですが、上記の制限は技術的に回避不可能なので、別の方法で実現するしかありません。

何故レコード番号の列挙で一覧画面を絞り込もうとしているかはわかりませんが、「レコード番号を列挙できている」ということは「レコードを絞り込む条件が定まっている」ということなので、それを一覧画面の絞り込み条件にすればよいと思います。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。