レコード一取得1万件制限に関して質問です

JSで作ったコードをレコード一数が1万件を超えるアプリに適応したら
警告が出ることを確認しました。

1万件以上のレコードを取得する際には方法を変える必要があると認識しています。

しかし、警告がでるだけで、レコード取得は1万件を超えても動作していことを確認しました。

特に問題ないことでしょうか?

よろしくお願いいたします。

そちらの環境やJSの内容が不明だし、警告というのが具体的に
どんなエラーメッセージなのか分からないから何とも言えません。

下記のコードを kintone REST API Client と共に
レコード数10000件超えのアプリに適用しましたが
特にコンソールにエラーを出さずに全レコードを取得できました。

エラーが出て、実害の有無が定かでない方法をあえて深掘りする
メリットがなさそうなので、そもそもエラーが出ない方法があるなら
それを使えばいいと思います。

(() => {
    "use strict";

kintone.events.on("app.record.index.show", async (event) => {
        try {
            const client = new KintoneRestAPIClient();
            const APP_ID = kintone.app.getId();

// getAllRecordsを使用して全レコードを取得
            const records = await client.record.getAllRecords({
                app: APP_ID
            });

console.log(records); // 取得したレコードを確認
        } catch (error) {
            console.error("エラーが発生しました:", error);
        }
    });

})();

こちらの記事が参考になるかもしれません:eyes:是非に~!

「いいね!」 1