営業管理アプリがあります。
この営業入力アプリで保存したレコードを、営業管理アプリへレコードを追加したいです。
ただ、案件がなくなったり、案件の内容が変わったりすることが多々あります。
営業管理アプリに登録されていたレコードの編集と削除も同時にしたいのですが、どのように実現してよいかわかりません。
アドバイスをいただけないでしょうか。
営業管理アプリがあります。
この営業入力アプリで保存したレコードを、営業管理アプリへレコードを追加したいです。
ただ、案件がなくなったり、案件の内容が変わったりすることが多々あります。
営業管理アプリに登録されていたレコードの編集と削除も同時にしたいのですが、どのように実現してよいかわかりません。
アドバイスをいただけないでしょうか。
ご回答ありがとうございました。
レコード番号を一意に追加、変更、削除すれば、どうにかできるようでわかりました。
変更や削除で、同じレコード番号のデータを特定するのは簡単にできるものなのでしょうか?
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。