JavaScriptを使用したカスタマイズについて質問です。
下記で公開されておりますJavaScript及びCSSを用いて、複数レコードの一括承認カスタマイズを実装したいと考えております。
【ワンクリックで一括承認をしてみよう】
こちらのコードと設定方法をベースに、一覧IDのみを変更して実装をしてみましたが、
「本当にすべて承認してだいじょうぶですか?」のポップアップから「承認」をクリックした後の、承認リクエストが動作しない問題が発生しています。
今回私が作成したいアプリには2つのプラグイン(文字列結合、アプリ間コピープラグイン)が
付属しており、一度このプラグインを無効にして実行したところ、承認処理が動いたことから、このプラグインが今回の不良の原因であることまでは推測できたのですが、
プラグインを含むアプリケーションに対する、コーディングの修正方法がわからず悩んでおります。
恐れ入りますが、お詳しい方にこのあたりの解決方法をご教示いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。