プラグインを設定しているアプリの複数レコード一括更新カスタマイズ処理について

JavaScriptを使用したカスタマイズについて質問です。

下記で公開されておりますJavaScript及びCSSを用いて、複数レコードの一括承認カスタマイズを実装したいと考えております。

【ワンクリックで一括承認をしてみよう】

こちらのコードと設定方法をベースに、一覧IDのみを変更して実装をしてみましたが、
「本当にすべて承認してだいじょうぶですか?」のポップアップから「承認」をクリックした後の、承認リクエストが動作しない問題が発生しています。

今回私が作成したいアプリには2つのプラグイン(文字列結合、アプリ間コピープラグイン)が
付属しており、一度このプラグインを無効にして実行したところ、承認処理が動いたことから、このプラグインが今回の不良の原因であることまでは推測できたのですが、

プラグインを含むアプリケーションに対する、コーディングの修正方法がわからず悩んでおります。

恐れ入りますが、お詳しい方にこのあたりの解決方法をご教示いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

小田夏美様

こんにちわ。
作成したJavaScriptが正常に動作しない時にはF12開発者ツールを利用して、問題点を調査する方法(詳細は以下)がございます。
動かない?そんな時はデバッグをしてみよう!入門編 - cybozu developer network

プラグインは修正できないので「ワンクリックで一括承認をしてみよう」を参考に作られたJavaScritp側を修正する必要がございます。

上記リンクをご参照いただき、
・「承認」ボタンをクリックした際にエラーが出ていないか?
・JavaScritpの何行目でエラーが出ているのか?
といったところを調べてみてください。

※承認ボタンまでは表示されているということなので、37~50行目付近でエラーが出ているのかもしれません。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。