文字列フィールドの値をルックアップフィールドにセットしたい。

文字列(1行)フィールドに入力した値をルックアップフィールドにセットして自動取得したいです。

下記の投稿を参考に作成していたのですが、Java初心者なのでうまく構造が理解しきれていないところがあります…。どのイベントオブジェクトにするとよいのでしょうか…?

文字列フィールドの値をルックアップフィールドにセットしたい。 - kintone カスタマイズ - cybozu developer community

ちなみに、ルックアップの参照先のデータは複数存在するため重複禁止の設定はしておりません。その場合は下記の設定では難しいですか…?

(function() {
  'use strict';
  kintone.events.on(['app.record.create.submit'], function(event) {
    var record = event.record;
    const dept_name = record['buhin'].value; //文字列フィールド

record['部品番号']['value'] = dept_name; //ルックアップフィールド
    record['部品番号']['lookup'] = true; //ルックアップフィールド
    alert(record['部品番号'].value);
    return event;
  });
})();

どなたかご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

どのイベントオブジェクトにするとよいのでしょうか…?

ご自身で貼られたリンク
下の方にあるリンクにありますね

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。