現在Garoonに登録されているユーザの約1週間程度のスケジュールをAPIを通じて取得し、別システムに連携する処理があります。
こういったものを作成する場合、SOAP APIを何度もコール必要があります。
たとえば1分間、または1秒間あたりなどのAPIコール数の上限などありますでしょうか。
また上限があるような場合、使用方法など説明すれば個別対応かのうなものなのでしょうか。
現在Garoonに登録されているユーザの約1週間程度のスケジュールをAPIを通じて取得し、別システムに連携する処理があります。
こういったものを作成する場合、SOAP APIを何度もコール必要があります。
たとえば1分間、または1秒間あたりなどのAPIコール数の上限などありますでしょうか。
また上限があるような場合、使用方法など説明すれば個別対応かのうなものなのでしょうか。
Garoon については詳しくないので正しくないかもしれませんが、、、
一通りヘルプを探してみて、同時接続数の上限はありそうですが、時間当たりの回数上限などは言及されていないように見えますね。
公式の問い合わせ窓口があるようなので、こちらからサポートに連絡して教えてもらうのが良いと思います。
ご返信ありがとうございます。大変たすかりました。この問い合わせ窓口の場所が見つからなくてこちらに投稿させていただきました。
感謝します!