ポータルサイト上にPDFを表示させるHTMLポートレットを2つ作成したが、ポータルサイトに2つ登録しても1つしか表示しない。(正確には1つのPDFファイルの上に重なるように2つ目のPDFファイルが表示してしまう)
サイボウズ社に問合せした結果、下記の回答をいただいています。
お問い合わせの事象につきまして、弊社内で確認しましたところ、
サンプルコードの構成上、同じポータル上で複数の PDFファイルを
表示しようとすると、片方しか表示されない動作になっておりました。
複数の PDFファイルをポータル上で表示できるように
サンプルコードの内容をさらにカスタマイズする必要がございます。
しかしながら、恐れ入ります。
「cybozu developer network」の記事内容はサポート範囲外となるため、
解決方法につきましては明確な案内が難しい状況でございます。
ご希望に沿えず、誠に申し訳ございません。
上記の内容に対して 解決する方法を教えてください。
サンプルコードの内容をカスタマイズする必要があるのかと思っています。
jurippe
(jurippe)
2
こちらのコミュニティで回答している方々は自身のお仕事の片手間で覗いているかと思いますので、なかなかわざわざサンプルコードを試して解決してそのコードを教えてくれる・・・という人はいないかもしれません
どのページのコードを参考にしてどんなコードを書いたかその結果どうなったのか?がもっとわかりやすく示されていると、調べて答えてくださる方もいらっしゃるかも・・・・しれません
!
もしかしたらChatGPTとかで聞いてみるのもありかもしれません
どうしてもという場合はパートナーさんだったり、JavaScriptに強いエンジニアさんだったりにお願いするのがよいかと思います
解決方法の回答ではなくすみません
1 Like
ご返信ありがとうございます。
サポートサイトではないので、おっしゃる通りかと思います。
もう少し検証して 的を絞った投稿を検討するか、別の方法で 試してみたいと思います。
ありがとうございました。
1 Like
system
(system)
Closed
4
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。