Power BI の公式コネクタ投票の手順について

先ほど 🗳 kintone × Power BI をもっと便利に!投票のお願い の記事を見て、私も過去に Power BI と kintone の連携に結構苦心したので欲しいなぁと思い投票したのですが、

Vote ボタンをクリックした後、 Fabric Community に登録されてない状態だとユーザー名の登録に進みますが、登録が終わった後コミュニティのトップページに遷移して、当該ページの投票が完了していませんでした。その後、もう一度 Vote ボタンをクリックしたら投票されました。

もしかしたら私の環境だけかもしれませんが、ユーザー登録だけ完了して離脱しちゃうことがあるかもしれないので、一度確認していただいたほうが良いかもしれません。

よろしくお願いいたします。

「いいね!」 2

ご指摘ありがとうございます。
該当の挙動について確認し、記事を修正しました。
ご不便をおかけして申し訳ありません。

引き続き、cybozu developer communityをよろしくお願いいたします。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。