tk-sub
1
いつも有益な情報をありがとうございます。
最近ですが、久しぶりに投稿をしようとした時、どこにも投稿ボタンが表示されず、アカウント情報を確認していたところ、なぜか投稿を禁止されている状態である事がわかり、サブアカウントを作成して、このトピックを投稿させていただきました。
投稿を禁止されているアカウントは仕事で使用しているメールアドレスのため、こちらが使用できないと少々不便です。投稿禁止の解除申請ができるフォームが見つけられなかったのですが、なんとかなりませんでしょうか?
お手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します。
Staff-sushi
(cybozu developer network team)
2
いつもお世話になっております。
cybozu developer community運営事務局です。
このたびはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
制限がかかっていた理由ですが、入力速度がシステムの制限に引っかかってしまったことによるものでした。
先ほど投稿の制限を解除いたしましたので、引き続きご利用いただければ幸いです。
system
(system)
クローズされました:
3
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。