業務の都合上、プラグイン作成をWeb版のPluginPackerでしかパッケージできない環境です。
現在パッケージしようとすると「i is not a function」とエラーが表示されてパッケージできません。
CLI Kintoneで各ソフト統合のプレスが出たあたりからなので、その関係なのかと思いますが、同じ現象・もしくは解決できたかたいらっしゃいませんでしょうか。
業務の都合上、プラグイン作成をWeb版のPluginPackerでしかパッケージできない環境です。
現在パッケージしようとすると「i is not a function」とエラーが表示されてパッケージできません。
CLI Kintoneで各ソフト統合のプレスが出たあたりからなので、その関係なのかと思いますが、同じ現象・もしくは解決できたかたいらっしゃいませんでしょうか。
おそらくもうメンテされてないのかもしれませんね。。。
業務の都合上
ツールのインストールが制限されている、とかですかね…?
返信ありがとうございます。
業務都合に関しては仰る通りです。
一応8月までは既存のシステムは利用できると記載があったため、自分の環境的なエラーかと思い、こちらに伺った次第でした。
どちらにしろ8月以降は使えない予定だったため、社内のシステム部署に対応依頼を出そうと思います。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。