kintone グラフに0がプロットされる

【実現したいこと】
複数のセンサーから異なる時間に送られてくる温度データを、1つのグラフで見れるようにしたいです。

【困っていること】
例えば「1時間ごとの最大値」でグラフをつくると、1時間のうちにデータがきているセンサーの値はプロットされ、他のデータが来ていないセンサーのデータは0でプロットされます。
(例:冷蔵庫1 はデータがきているが、2と3はデータがきていない場合)

データが来ていない場合、グラフに 「0でプロット」でなく「プロットしない」のが理想なのですが、そのようなグラフは作成できるのでしょうか。もし分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

【試したこと】
グラフのフィルタ―で「0でない」を条件して試しましたが、除外されずにグラフに 0でプロットされてしまいました。

グラフを分けて、グラフごとに冷蔵庫ごとの値が入っているかのフィルターをつける方法はどうでしょうか?

私はグラフを切り替えるのが面倒なので、スペースにアプリを入れて、スペースのトップにグラフを(この場合では)3つ貼り付けています。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。