Kviewerのカードビューの表示について

Kviewerのカードビューは, カードをクリックしたら開いて,詳細画面を表示すると思います。

こちらを, その対象となるKviewerのリンクにジャンプしたら,開いた状態で画面に表示したいです。

まだ,Kviewer及びkintone自体触り始めて日が浅いですが,どなたかご助言をお願い致します。

k-sawadaさん

こんにちは。

kViewerのトップ画面(カード一覧画面)を開いたら、特定のカードの詳細画面へ自動遷移させる(リダイレクトする)ということでしょうか。

はじめから特定のカードの詳細画面URLを利用者に案内するということは不可でしょうか。

koichiさん

こんにちは。

>kViewerのトップ画面(カード一覧画面)を開いたら、特定のカードの詳細画面へ自動遷移させる(リダイレクトする)ということでしょうか。

その通りでございます。カードビューのurlに遷移後, カードの詳細画面に自動遷移させたいという意味です。

>はじめから特定のカードの詳細画面URLを利用者に案内するということは不可でしょうか。

現在App認証を使用しており,利用者が現状複数いる状態なうえ,今後も増える傾向にあるので利用者に個別に案内するのは避けたい状態です。

あれから私のほうで上記の件についてJSで試行錯誤してみた結果,画面のURL要素を取得して自動で遷移させることに成功しました。相談に乗っていただいたこと感謝いたします。

ご確認いただきありがとうございます。

的を得た回答ができておらず恐縮ですが、解決されたとのことで何よりです。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。