kviewerリストビューの一覧画面から詳細画面への遷移を別タブで開きたい

kviewerリストビューの一覧画面から詳細画面に遷移する際に、別タブまたは別ウィンドウで開くようにしたいのですが、何かいい方法ありますでしょうか?

ダッシュボードを使用している際に、そのビューの枠のなかで画面遷移するため、見づらく。。。

お知恵を拝借できればと思います。よろしくお願いします。

kViewerのリスト表示からの詳細ページは、個別の詳細ページがあるのではなくて、詳細ページで表示するデータを受け取って一時的に表示させる形式をとっているので難しいようです。

考えたこと・試したこと

一覧ページ内に詳細ページへのリンクがあれば、リンクにtargetを追加することもできると考えたがbuttonタグであった。また、buttonはclickのイベントリスナで登録されている。また、Devtoolのネットワークタブで見てもAPIとの通信をしているだけで詳細ページへの画面遷移があるわけではない

(詳細ページのURLを保存しておけば、詳細ページへのアクセスはできるが一覧ページから詳細ページのURLを取得できない。事前にすべての詳細ページにアクセスすれば可能だが、そこまでする意味がなさそう)

ダッシュボード画面に複数ブラウザでアクセスして一覧と詳細画面用にするぐらいしか思いつきませんでした。

色々ありがとうございます。

やはり難しいんですね。
サービス側が改善してくれることに期待します。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。