kintone 開発者ライセンス更新メールについて

kintone 開発者ライセンスの更新を実施したいのですが、対象のメールが届いてないように見受けられます。
お手数をお掛けしますが、メールの再送をお願いいたします。

kintone 開発者ライセンスについてお問い合わせありがとうございます。
cybozu developer network 事務局です。

更新手続きのためのURLは、終了日の60日前、30日前、7日前にサイボウズドットコムストア管理者へメールでお知らせします。
メールの件名は次のとおりです。
「【重要】kintone 開発者ライセンス利用期間終了のお知らせ(xx日前)」
“xx” には終了日までの日数が入ります。

ご自身の開発者ライセンスのサービス終了日につきましては、
次の手順に従って、サイボウズドットコム ストアまたはcybozu.com共通管理で確認できます。
kintone ヘルプ > 契約中また無料お試し期間中のサービス終了日はどこから確認できますか?
https://jp.cybozu.help/k/ja/id/040402.html

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 
よろしくお願いいたします。

ご回答ありがとうございます。

30日前を既に経過していますが、該当のメールが届いていないように思われます。

お手数をお掛けして申し訳ありませんが、30日前のメールを再送頂けますでしょうか

どうぞよろしくお願いいたします。

cybozu developer network 事務局です。

ご利用状況を確認しましたところ、下家様の開発者ライセンスの終了日は来年「2024/04/30」となっておりました。
今一度終了日をご確認いただけますでしょうか?

終了日が「2024/04/30」でしたら旧制度の自動更新で本年の更新は完了しておりますので、現在のところご対応は必要ありません。
来年以降、必要に応じて更新のお手続きをお願いいたします。

ご不明点ございましたらこちらへの返信またはメールにてお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

ご連絡ありがとうございます。

終了日につきまして、大変失礼いたしました。

更新手続きの案内のメールを頂いたため、本年の4月末で終了してしまうと認識しておりました。

「2024/04/30」終了との事、承知いたしました。

お手数をお掛けして、申し訳ございません。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ご返信いただきありがとうございます。cybozu developer network 運営事務局です。

先日の「【重要】kintone 開発者ライセンス 更新手続きについて」というメールは、
cybozu developer network にメンバー登録しているすべての方にお送りしました。

表現が紛らわしく失礼いたしました。

今後とも kintone 開発者ライセンスをご活用いただけますと幸いです。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。