お世話になっております。
開発者ライセンス(開発環境)の申込をしようとして、誤って30日無料環境を申し込んでしまいました。
現在、 開発環境の申込みが出来ない状態になっております。
現在ログインに設定しているメールアドレスで開発環境の申込みをすると同時に、30日無料環境のキャンセルをお願いすることは可能でしょうか?
ご対応何卒よろしくお願い申し上げます。
%MCEPASTEBIN%
開発者ライセンス(開発環境)の申込をしようとして、誤って30日無料環境を申し込んでしまいました。
現在、 開発環境の申込みが出来ない状態になっております。
現在ログインに設定しているメールアドレスで開発環境の申込みをすると同時に、30日無料環境のキャンセルをお願いすることは可能でしょうか?
ご対応何卒よろしくお願い申し上げます。
%MCEPASTEBIN%
h.fj 様
cybozu developer network 運営です。
お試し環境をお申し込みいただいたメールアドレスで開発者ライセンスを発行することは出来かねますので、
「kintone 開発者ライセンス(開発環境)」ページ内の FAQ に記載されている「メールアドレスの変更」をお試しの上、
開発者ライセンスのお申し込みをお願いしております。
また、30 日間のお試し環境のキャンセルにつきましては以下の「よくあるご質問(FAQ)」をご参考にいただければと思います。
その他に不明点などございましたら、またお問い合わせいただければと存じます。