レコード詳細画面でelement.style.positionを使った際に、フィールド名が元の位置のまま

レコード詳細画面にある文字列(1行)フィールドをjavascriptのelement.style.positionで、画面上部に配置しました。その際に、入力フォームは上部に配置できたものの、フィールド名は元の位置から変化がないという状況です。
フィールド名も一緒に画面上部に固定する方法、もしくは、別の方法がありましたら教えていただけないでしょうか。

■コード
kintone.events.on(‘app.record.detail.show’, event => {

const el = kintone.app.record.getFieldElement(‘フィールドコード’);

el.style.position = 'fixed '; // 画面上部に固定

el.style.top  = ‘240px’;

el.style.left = ‘600px’;

return event;

});

getFieldElement()で取得するフィールドのフォームと、そのラベルは兄弟要素になるので、フォームの親要素を指定すれば可能です。ただし、getFieldElement()から相対的に要素を指定する方法は保証されていないので、kintoneのアップデート等で対応が必要になるかもしれません。

回答ありがとうございました。
解決いたしました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。