フィールド名を非表示にした場合、項目の高さが他の項目の高さより上にあがってしまいます。
こちら横のフィールド名を表示した項目と高さを揃えたいと考えておりますが、対応方法はございますでしょうか。
また項目の横位置も指定可能でしたら、ご教示を頂けると助かります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
フィールド名を非表示にした場合、項目の高さが他の項目の高さより上にあがってしまいます。
こちら横のフィールド名を表示した項目と高さを揃えたいと考えておりますが、対応方法はございますでしょうか。
また項目の横位置も指定可能でしたら、ご教示を頂けると助かります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
トヨクモの友利と申します。
カスタマイズでフィールドに個別に調整する必要があります。
以下のコードで可能です。
(function() {
"use strict";
const field_code="text"; //調節したいフィールドのフィールドコード
fb.events.form.mounted.push(function (state) {
fb.getElementByCode(field_code).style.marginTop='23px'; // ○pxに設定てください。おそらく23pxくらいがちょうど良いです
})
})();
トヨモク 友利様
ご回答いただき、ありがとうございます。
こちら試してみます。よろしくお願いいたします。