【フォームブリッジ】テーブル内の時刻フィールドを30分単位で表示したい。

背景・実現したいこと

フォームブリッジのテーブル内に設置した時刻フィールドに対して、10時~20時まで30分間隔で選択されるようにしたいです。テーブルの外に設置してある時刻フィールドに対しては以下のコードで希望通りの設定ができました。

(function(){
  "use strict";
fb.events.form.created.push(function (state) {
state.fields[0].pickerOptions = {start: '10:00', end: '20:00', step: '00:30'};
state.fields[0].type = 'time-select';
return state;
});
})();

しかしテーブル内の時刻フィールドに対して同様の設定をする方法が見つけられませんでした。もしやり方をご存知の方がいらっしゃれば(逆に今回のカスタマイズが不可能であることを知っている方がいらっしゃれば)ご回答をよろしくお願いいたします。

kzさん

こんにちは。

テーブル内の時刻フィールドは対応不可かもしれません。

ご記載のコード及びリファレンスに沿って、type に ‘time-select’ を指定したところ、フィールド自体が消えました。

JavaScriptカスタマイズはサポート無しのため難しいかもしれませんが

トヨクモ様に仕様を問い合わせいただくと何か分かるかもしれません。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。