【フォームブリッジ】確認画面で非表示のフィールド名を表示させる

お世話になります。

「 フィールド名を表示しない」に設定している項目をフォームブリッジの確認画面で表示させたいです。

カスタマイズ初心者で恐縮ですがご教示いただけますと幸いです。

利用したソースコード

//確認画面でフィールド名が非表示になっている項目を表示させる

(function () {
  'use strict';

fb.events.confirm.created = [function (state) {
  var fieldCodes = ["フィールド1", "フィールド2",…]; //フィールド名が非表示になっている項目

fieldCodes.forEach(function(fieldCode){
      fb.getElementByCode(fieldCode).getElementsByTagName('label')[0].style.display = "block";

});
}];
})();

kuwaさん

こんにちは。

「フィールド名を表示しない」と設定したフィールドは確認画面では表示できないです。

「フィールド名を表示しない」は解除しつつ、編集画面においてはJavaScriptやCSSで非表示にしておけば

確認画面では表示されますので、実装するならばそちらの方法になるかと思います。

koichi様

こんにちは。

返信遅くなり申し訳ありません。

「フィールド名を表示しない」フィールドを表示することはできないのですね。

編集画面で非表示にする方法でやってみます。

ありがとうございました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。