cybozu developer network のアカウント登録の返信メールが届きません。
私自身ではなく、他の人間が、開発ライセンスを取得したいとのことで、メンバー登録しようとしているのですが、何度メールアドレスとパスワードを送っても返信が来ないようです。
cybozu developer network のアカウント登録の返信メールが届きません。
私自身ではなく、他の人間が、開発ライセンスを取得したいとのことで、メンバー登録しようとしているのですが、何度メールアドレスとパスワードを送っても返信が来ないようです。
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局です。
個人情報を含む内容のため、先ほどメールでご連絡いたしました。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。
ご対応ありがとうございます。
メール送付のコメントを頂戴していますが、このメールがこちらに届いていません。
メールは次のとおりお送りしました。
差出人:developer@cybozu.com
件名:[cybozu developer network] 開発者ライセンスのお問い合わせ
送信日時:2023/5/15 (月) 17:25
迷惑メールなどに入っていないかご確認いただけますでしょうか。
もしメールが見つからない場合は、上記のメールアドレスを受信許可にご設定のうえ、再度ご連絡ください。
メールを再送いたします。
以上、ご確認よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
弊社が依頼しているメールサイトで、拒否されていたようです。
お手数をお掛けして、申し訳ございませんでした。
ご連絡いただきありがとうございます。
また何かございましたらご連絡ください。
引き続き cybozu developer network をご活用いただけますと幸いです。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。