cybozu develiper networkにログインできなくなりました。
他に質問できるところを見つけられなかったので、
別にアカウントを登録してこの投稿をしています。
maeda 様
お世話になっております。cybozu developer network 事務局です。
記事へのフィードバック or デモ環境利用 or HTTP Client Tool を行いたい場合は、次の URL の「cybozu developer network のパスワードを忘れたので、再発行したい」をご確認ください。
それ以外にご質問がある場合は、コミュニティを継続してご利用いただければと思います。コミュニティの詳細については、こちらをご確認ください。
お世話になっております。
私もパスワードを忘れたのかと思い、パスワードをリセット
しようと思いましたが、そのメールアドレスは登録ありません。
となります。
過去にログインした際の私の質問が残ってますので、それがどの
メールアドレスに紐づいたIDでログインしたか調べる方法ありますか?
「前田丸」というユーザー名です。
よろしくお願いします。
このコミュニティのリニューアル前のアカウントを継続して使用したいということでしょうか?
cybozu developer コミュニティリニューアルと投稿の一時停止のお知らせの概要に記載がある通り、アカウントの引き継ぎはなく再登録が必要です。私を含め、前のコミュニティにいたメンバー全員アカウントを再登録しています。
アカウント情報自体は残っているので、そちらの履歴から辿ることで調べられるかと思います。
ユーザー名で検索すれば出てきますが、こちらのアカウントでしょうか?
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局です。
橋本大輔 様
アカウント再登録の内容をご共有いただきましてありがとうございます。
maeda 様
橋本大輔 様からも共有いただいておりますが、新しいプラットフォームには、旧コミュニティのアカウントは引き継がれません。引き続きコミュニティを利用する場合は、新しいプラットフォームでアカウントの再登録が必要です。
また「cybozu developer network」にご登録いただいているユーザー情報を確認しましたが、メールアドレスは現在コミュニティでご利用中のメールアドレスと同じになります。
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。