プリントクリエイター帳票出力制御について

プリントクリエイターでステータスによってプルダウンに表示させる帳票を変更したいのですが可能でしょうか。
(例)1アプリに4帳票登録。ステータスAの場合には帳票1と帳票2をプルダウンで表示、ステータスBの場合には帳票3と帳票4をプルダウンで表示する

新仕様のjsにどのようにコーディングしたら実現するかわからず苦戦しております。ご教示いただけますと幸いです。

この場所はkintoneのサポートでもなければプラグインの開発をしているわけでもなく、そもそもプリントクリエイターはkintoneとは別会社が開発しているので、プラグインのことはプラグインの製造元(トヨクモさま)に問い合わせるのが一番かと思います。

とはいえ製造元から回答を貰えるのか微妙なので、仮に自力で実装するのであれば

①プルダウンの各項目のスタイルを変更して表示非表示を切り替え(プリントクリエイターは使っていないので具体的なことは分かりませんが、クラス名や子要素の取得で何とかなります)
②カスタマイズJavaScriptはプラグインJavaScriptより「先に」実行される(カスタマイズJavaScriptでプラグインが生成する要素にアクセスする場合、スタイルにアクセスできずエラーになる)ため工夫が必要

辺りが参考になると思います。

mls-hashimoto様

ご回答ありがとうございます。

製造元のほうにも問い合わせたのですが回答はいただけなかったためこちらで質問しました。

場違いな質問をしてしまっており申し訳ございません。

アドバイスありがとうございます。こちらを踏まえて再度コーディングしてみたいと思います。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。