kintoneコマンドラインツールで”YYYYMMdd HH:mm”の形式で日付の値を入手したいと考えています。
しかしコマンドラインツールで日付をフォーマットする方法がわかりません。
フォーマットした値でcsvに入れたいのですが、これは方法があるのでしょうか?
もしご存知でしたらよろしくお願いします。
kintoneコマンドラインツールで”YYYYMMdd HH:mm”の形式で日付の値を入手したいと考えています。
しかしコマンドラインツールで日付をフォーマットする方法がわかりません。
フォーマットした値でcsvに入れたいのですが、これは方法があるのでしょうか?
もしご存知でしたらよろしくお願いします。
コマンドラインツールでは書式の変更は難しいと思います。
書式を指定して取得したいのなら、
DATE_FORMAT関数を使って日付を任意の形式に変換するフィールドを用意して、
それをコマンドラインツールでエクスポートするのが良いかと思います。
[DATE_FORMAT関数]日付や時刻の表示形式を指定して表示する
参考になれば幸いです。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。