地図アプリ作成について 

いつもお世話になっております。

早速ですが、現在地図アプリを作成しております。

一覧画面に作成したテキストボックスに入力した住所を作成したボタンクリックを契機に検索し、一覧画面に表示させた地図上にピンを立てるというものですが、以下の問題が出てきました。

①住所を再検索した時に、直前で検索した住所に立てたピンが削除されません。
②レコードにソートをかけると、住所を入力後、ボタンをクリックしてもピンが立たない。
③テキストボックスに入力して立てたピンを中心にマップ表示する。

なにかアドバイス頂けると幸いです。

Oone takaさん

基本的にどれもボタン押下時のイベントで発動するようにすれば良いと思います。

①は直前のマーカーを削除するという方法になると思います
②は(所望の挙動が読み取りきれませんが、)kintoneの一覧表示のソート時にもイベントが走りますので、まずはその際の挙動を確認頂ければと思います
③地図ライブラリにはpanToというメソッドが大体ありますので、チェック頂くと良いと思います

ちなみに、既出かもしれませんが地図ライブラリ等サードパーティライブラリご利用時にはライセンスについて都度ご確認頂ければと思います。

Ryu Yamashita さん

ご回答ありがとうございます。

①はボタン押下時の削除の宣言をする場所が悪かったみたいです。
無事に出来ました。
②についてですが、挙動の確認をしました。一覧表示時のイベント操作が
悪かったようです。
③panToメソッドを使用することで実装出来ました。

分かりやすい説明ありがとうございました。
kintone APIの処理ではなくJavascriptの処理が間違っているものが多く、
大変失礼しました。