編集画面、追加画面での項目名の色の変え方

はじめまして。
井狩と申します。kintone初心者です。
よろしくお願いいたします。
早速質問なのですが。。。
詳細画面、編集画面、追加画面での項目名の色を赤に変えたいと思っています。
詳細画面に関しては以下のjsで項目名を赤くすることができました。

kintone.events.on('app.record.detail.show’, function (event) { kintone.app.record.getFieldElement(‘txt_Section_Detail’).parentElement.children.item(0).style.color = ‘red’;
});

しかし、イベントの部分を編集(edit.show)、追加(create.show)に変化させても上記のコードでは編集画面、追加画面において項目名が赤くなりません。このような仕様になっているのか、別のコードがあるのか、書き方をご教示いただけますでしょうか。
また、グループ名の色を赤くするためのコードも教えていただけたら幸いです。こちらも、詳細画面、編集画面、追加画面に適用させたいと思っております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

井狩さん
cstapの瀧ヶ平です。

現状ではkintone.app.record.getFieldElementはレコード追加/編集画面では利用できず、またグループフィールドの要素の取得もできないようなので目的の動作はkintone APIでは無理なようです。
非推奨のDOM操作によっては実現できますがkintoneのアップデートによって使えなくなる可能性があり、あまりおすすめできません。

参考になれば幸いです

瀧ヶ平様
ご回答、ありがとうございました。
ほかの方法を考えてみます。
また、恐れ入りますが、グループ名を指定するコードを教えていただけないでしょうか。
お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

井狩さん

公式のドキュメントによるとグループ要素は取得できないと書いてあるため、グループフィールドの取得ができないと書きましたが、実際に実行してみたところ取得できるようです。

kintone.events.on('app.record.detail.show',function(event){
  kintone.app.record.getFieldElement('グループ名').firstChild.style.color = "#ff0000";
});

とすればグループ名の色を赤くすることができます。
また当然レコード追加/編集画面では利用できないためそちらではまた別の方法を使うしかないようです。

瀧ヶ平さま
ご回答、誠にありがとうございます。
グループの場合は、フィールドコードが存在しないと思うのですが、getFieldElement(‘グループ名’)の( )内にはフィールドコードではなく、グループ名としている言葉をそのまま書けばよいのでしょうか。
何度も申し訳ございません。

よろしくお願いいたします。

井狩さん

失礼しました。グループ名ではなくグループのフィールドコードですね。
自分が試した限りではフォームの編集画面でグループフィールドを設置する際にフィールドコードを設定できているので、フォームの設定画面で設定したフィールドコードを指定すれば問題ないかと思います。

説明が足りず申し訳ありません。

瀧ヶ平さま
何度もご丁寧なご回答、ありがとうございました。
グループのフィールドコード、確認できました。
今後も、質問させていただくことがあると思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします。