お世話になります。
kintoneコマンドラインツールで定期的に各アプリのバックアップを行っています。
ゲストスペース内のアプリについて
「リクエストの送信先を「/k/guest/(ゲストスペースのID)/v1/…」にします。」
とエラーになります。
kintoneコマンドラインツールの引数には送信先やパスの指定がない為、どこに指定すればよいのか悩んでいます。
初歩的なことで申し訳ありませんが、ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
お世話になります。
kintoneコマンドラインツールで定期的に各アプリのバックアップを行っています。
ゲストスペース内のアプリについて
「リクエストの送信先を「/k/guest/(ゲストスペースのID)/v1/…」にします。」
とエラーになります。
kintoneコマンドラインツールの引数には送信先やパスの指定がない為、どこに指定すればよいのか悩んでいます。
初歩的なことで申し訳ありませんが、ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
早速の回答ありがとうございます。
現在使っているkintoneコマンドラインツールで-gオプションを認識しませんでしたので最新のコマンドラインツールをダウンロードし確認してみたところ正しくデータが取得でしました。
ありがとうございました!
解決されたようでよかったです。
最近アップデート頻度が高いようなので、フォロー頂けると良いかと思います。