kintone コマンドラインツールでゲストスペース内アプリのデータ取得について

お世話になります。

kintoneコマンドラインツールで定期的に各アプリのバックアップを行っています。

ゲストスペース内のアプリについて

「リクエストの送信先を「/k/guest/(ゲストスペースのID)/v1/…」にします。」

とエラーになります。

kintoneコマンドラインツールの引数には送信先やパスの指定がない為、どこに指定すればよいのか悩んでいます。

初歩的なことで申し訳ありませんが、ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。

よろしくお願いします。

kuboさん

こちらのUsageにオプション一覧がありますが、-g がゲストスペースのIDですので、こちらの指定を追加することで、アクセス出来ると思います。

早速の回答ありがとうございます。

現在使っているkintoneコマンドラインツールで-gオプションを認識しませんでしたので最新のコマンドラインツールをダウンロードし確認してみたところ正しくデータが取得でしました。

ありがとうございました!

解決されたようでよかったです。

最近アップデート頻度が高いようなので、フォロー頂けると良いかと思います。