ゲストスペースとkitnoneUtilityに関して

いつも大変お世話になっております。

以下のような処理をしたいと思っております。

・通常環境(ゲストスペースではない)のアプリAとゲストスペース内アプリB

・アプリAにレコード追加があると、アプリBに同内容でレコード追加される

・kintoneUtilityのpostRecordを使って書いてみましたが「ゲストスペース内のアプリを操作する場合は、リクエストの送信先を「/k/guest/(ゲストスペースのID)/v1/…」にします。」のエラーメッセージが出ます。

kintoneUtilityだと簡単にできると思ったのですが、

通常⇔ゲストスペースのデータのやり取りには向いていないのでしょうか。

(ゲストスペースであれば同スペース内でのデータのやり取りしかできないということでしょうか)

ご教授いただけますと幸いです。

> 通常⇔ゲストスペースのデータのやり取りには向いていないのでしょうか。

> (ゲストスペースであれば同スペース内でのデータのやり取りしかできないということでしょうか)

ご想像の通りです。ゲストスペースのIDを指定するようなパラメータはありませんからね。