変更履歴「この前のバージョンに戻す」実行時にJavaScriptを実行する方法

お世話になります。
レコードの変更履歴から「この前のバージョンに戻す」を実行した時に、
ルックアップの参照元と参照先でデータの齟齬が発生してしまう事を想定し、
参照元と参照先でデータの同期をJavaScriptで行いたいと考えております。
そこで、「この前のバージョンに戻す」を実行した時に、JavaScript処理を走らせることは可能でしょうか。

jQueryでclass属性を指定し、クリックイベントで書いてみましたが、動作しませんでした。
$(‘.revision-item-confirm-btn’).click(function(e){
alert(バージョンを戻すイベント);
});

良い方法が御座いましたら、ご教授頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。

otsuka-yさん

これはkintoneのUIでよくある、クリックしないと出現しない要素ですね。

クリックされるまで要素が存在しないため、clickイベントの設定が空ぶっているものと予想されます。

setIntervalでクリック(要素の出現)を待機してください。

あまり標準イベントにイベントを追加するのはオススメしませんが。

武井 琢治さま

setIntervalでクリックイベント処理ができました。

>これはkintoneのUIでよくある、クリックしないと出現しない要素ですね。
勉強になりました。

ご回答有難う御座いました。