アプリの設定から発行したトークンをリクエストヘッダに設定しAPIをたたくと
“code”: “GAIA_IA02”
“message”: “指定したAPIトークンは、アプリで生成されたトークンと異なります。”
と返ってきます。
アプリのIDはトークン発行したアプリのIDと同じなのですが何が原因なのでしょうか?
わかる方教えてください。
アプリの設定から発行したトークンをリクエストヘッダに設定しAPIをたたくと
“code”: “GAIA_IA02”
“message”: “指定したAPIトークンは、アプリで生成されたトークンと異なります。”
と返ってきます。
アプリのIDはトークン発行したアプリのIDと同じなのですが何が原因なのでしょうか?
わかる方教えてください。
イシイケイタ さん
このメッセージはシンプルに組合せNGの時にしか出ないので、組合せが合ってるようであれば公式サポートに連絡されるのが良さそうに思います(新しいトークンを払い出す等する前に)。ちなみに、ルックアップフィールドの値を含めたPOSTだったりするとまた別のメッセージが出ます。
Ryu Yamashitaさん
コメントありがとうございます。
再度組合せの確認してみます。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。