取得したJSONデータのパース方法について

皆様、はじめまして
現在JAVA SDKを利用して開発を行っています。
そこでkintoneからレコードを一括で取得し、Dtoに詰め替えを行おうとしているのですが、SDK内のどのクラスを利用すればよいのでしょうか?色々と試しているのですがうまくいきません。

以下が変換を行おうとしているJSONデータの例になります。

{
“records”: [
    {
        “$id”: {
                “type”: “__ID__”,
                “value”: “1”
        },
        “$revision”: {
                “type”: “__REVISION__”,
        },
        “author”: {
                “type”: “CREATOR”,
                “value”: {
                        “code”: “xxx@xxx”,
                        “name”: “xxxxx”
                }
        },
        “createdTime”: {
                “type”: “CREATED_TIME”,
                “value”: “2016-09-16T06:07:00Z”
        },
        “modifier”: {
                “type”: “MODIFIER”,
                }
        }
    },
    {
        “$id”: {
                “type”: “__ID__”,
                “value”: “2”
        },
        “$revision”: {
                “type”: “__REVISION__”,
        },
        “author”: {
                “type”: “CREATOR”,
                }
        },
        “createdTime”: {
                “type”: “CREATED_TIME”,
                “value”: “2016-09-16T06:06:00Z”
        },
        “modifier”: {
                “type”: “MODIFIER”,
                }
        }
    }
],
“totalCount”: null
}

初歩的な質問で大変申し訳ないのですが、ご教示願いますでしょうか?

g_furu さん

JAVA SDKを使われているのなら、Connection クラスの select メソッドを使われてはいかがでしょうか?
サンプルが参考になると思います。
独自にJSONデータのパースする場合も、Connection の select のソースを見ると参考になると思います。

rex0220さん

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

記載していただいたサンプルを基に作成したところ、うまくパースを行うことができました。

的確な解答をしていただき大変助かりました。