HandsonTableの表頭2行結合表記方法について

HandsonTable を使用して下記の表を作成したいと考えています。データはサイボウズアプリから取得します。

ポイントとしては、

① 表頭の2行表記の為にどのようなJavaScriptコードを記載したらいいのか?

② 表頭のセル結合をJavaScriptコードで対応は可能なのか?

③ 表頭の色塗りのJavaScriptコード記載方法は?

の3点になります。

インターネットで検索して方法を探しましたが、分かりませんでした。

ご教授頂けたら、幸いです。よろしくお願い申し上げます。

ドキュメントにありますが、HandsonTableであれば有償ライセンス機能ですが、nested headersあたりを使うことになります。

有償ライセンスがネックで要件が合えば、DataTablesの利用等も考えて良いかと思います。

ご教授ありがとうございます。

大変申し訳ございません。さらにご教授頂ければ幸いです。

nested headersを使用したいと考え、「handsotable-pro-master」フォルダをダウンロードいたしました。

kintioneで使用する場合、この後どのように処理したらよろしいでしょうか?

そもそも対応が間違っているのでしょうか?

ご教授よろしくお願い申し上げます。

カスタマイズビューを使ったカスタマイズという意味では、こちらの記事を参考にしつつコーディングと設定を試みることになると思います。

また、HandsonTableのためのJavaScriptの記述方法という意味では本家ドキュメントをはじめStackoverflow等のでやりたいことへの実現方法をチェックして実装を進めていくことになると思います。