エラー表示を出したいです。

いつもお世話になっております。「受付日」が「開始日」と「終了日」の間でしたら登録できて、この間の日付でなかったら、エラーが出るように設定は可能でしょうか?どうぞよろしくお願い致します。

例:開始日:2018/04/01      終了日:2019/03/31の場合

受付日:2018/05/05⇒登録OK

受付日:2018/03/25⇒登録NG(期限内を入力してください。登録できません。)

篠原 麗様

お世話になっております。 cstapの江田です。

JavaScriptカスタマイズにて実装できます。

フィールドにエラーを表示する

(function(){"use strict";kintone.events.on(['app.record.create.submit','app.record.edit.submit'],function(event){if(event.record.受付日.value\<event.record.開始日.value||event.record.受付日.value\>event.record.終了日.value){event.record.受付日.error='期限内を入力してください。登録できません。';}returnevent;});})();

江田篤史 様

とても助かりました。ありがとうございました。