お世話になります。
開発者ライセンスに申し込みましたが、
「過去に開発者ライセンスを取得している」旨のメールが届きました。
このアカウントで開発者ライセンスは取得した記憶はありません。
また、サイボウズドットコムストアでログインを試みてみましたが、パスワード不明。
パスワードリセットしようにも、「登録されていないメールアドレスです」というエラーになります。
どういう状況なのでしょうか?
お世話になります。
開発者ライセンスに申し込みましたが、
「過去に開発者ライセンスを取得している」旨のメールが届きました。
このアカウントで開発者ライセンスは取得した記憶はありません。
また、サイボウズドットコムストアでログインを試みてみましたが、パスワード不明。
パスワードリセットしようにも、「登録されていないメールアドレスです」というエラーになります。
どういう状況なのでしょうか?
入れ違いでメールが来ていました。
ただいま対応中とのこと。
どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。cybozu developer network 事務局です。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
先ほど対応完了し、ご案内メールをお送りしておりますのでご確認いただけますでしょうか。
今後とも kintone をご活用いただけますと幸いです。
対応ありがとうございます。
無事、ご案内メールをいただき、ログインできました。
お世話になっております。cybozu developer network 事務局です。
ご確認頂きありがとうございます。
この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後とも kintone をご活用いただけますと幸いです。