お世話になります。
現在試用期間でkintoneを試しています。
8/15に当初開発ライセンスの内容がよくわからないまま質問のコミュニティと思い登録したようです。
内容がよくわかり、カスタマイズ用の開発ライセンスの申し込みをしましたところ、すでに登録があるというメッセージがありました。
メールを遡って探しても、開発環境の情報がありません。
再度開発ライセンスの情報を教えて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
お世話になります。
現在試用期間でkintoneを試しています。
8/15に当初開発ライセンスの内容がよくわからないまま質問のコミュニティと思い登録したようです。
内容がよくわかり、カスタマイズ用の開発ライセンスの申し込みをしましたところ、すでに登録があるというメッセージがありました。
メールを遡って探しても、開発環境の情報がありません。
再度開発ライセンスの情報を教えて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
Moko 様
お世話になっております。
cybozu developer network 事務局です。
現在コミュニティに登録されているメールアドレスで 30 日間の試用環境をご利用されていることを確認いたしました。
開発者ライセンスは、試用環境をお申し込みのメールアドレスと同じメールアドレスでお申し込みいただくことができません。
恐れ入りますが、以下の「FAQ > エラーが表示されて申し込みができない > 30 日間無料お試しを利用したことがある場合」をご確認の上ご対応をお願いいたします。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
わかりました。リンク先の情報を確認していませんでした。
新たなアドレスを発行してもらい、再度申し込みたいと思います。
ご回答ありがとうございます。