既出かもしれませんが探しても分からなかったので質問させてください。
タイトルの遠いですが全てのレコードに対して編集をかけたいです。
全てに編集がかけられるのであれば画面は問いません。
何ならボタンを設置してでもいいです。
状況としては利用するデータの内容に変更があり今までのものも修正する必要が出てきたためこのような処理が必要になりました。
処理としては以下のような感じではあるんですがapp.record.index.showではレコードの編集が反映されないのか値が入りません。
以下の処理方法では一度に全てのレコードは変更できないと思いますが
そこは手間がかなり減るのでこの方法でもいいと思ってそうしました。
なので一度に必ずすべてのレコードを編集できなければいけないわけではないです。
// レコード一覧画面
kintone.events.on(‘app.record.index.show’, function(event) {
var records = event.records
for (let i = 0; i < records.length; i++) {
records[i][‘テキスト’].value = “完了”
}
return event
});