特定のサブテーブル以外の行の追加・削除を制限したい

お世話になっております。

上記のように複数のサブテーブルが存在する状況で、サブテーブルD以外の行の追加・削除ボタンを非表示にしたいと考えております。

サブテーブルの追加削除を制限したいを参考に作ってみたのですが、上図のAテーブルの追加・削除ボタンが消えるのみで、他のサブテーブルは表示されたままでした。

知識不足でお恥ずかしい限りですが、皆様方の知見をお借りしたい次第です。
何卒よろしくお願い申し上げます。

m-kobayashi さん

CSS で指定できます。

とりあえず、ボタンを全部消してから4番目のテーブルボタンのみ表示する例です。

ただし、クラス名等は kintone の仕様変更で変更されるリスクがあります。

.edit-subtable-gaia .subtable-operation-gaia {
display: none;
}
.edit-subtable-gaia:nth-child(4) .subtable-operation-gaia {
display: table-cell
}

rex0220さま

ご回答ありがとうございます!
Javascriptを書かなければ何もできないと思っていましたが、CSSでも可能だったのですね。

全く頭になかった視点での解決策をご教示いただき、本当にありがとうございました。
とても勉強になりました。