ラジオボタンが選択された際に別のラジオボタンを無選択にしたい

平素は大変お世話になっております。
ハイキックともします。
いつもアドバイスを頂戴し、ありがとうございます。

現在作成しておりますアプリをフォームブリッジと連携しております。
フォームブリッジの構成は以下の通りです。

ラジオボタン1(フィールドコード rb_pref)
○○県内 ○○県外 を選択するラジオボタン

ラジオボタン2(フィールドコード rb_chiiki_select)
○○県内 を選択した際に、○○市、○○市以外の市、町・村
を選択するラジオボタン

テキストボックス1
ラジオボタン1で○○県外を選択時に条件分岐で表示させるオブジェクト

ラジオボタン2は、ラジオボタン1で○○県内を選択時に表示

テキストボックス2~4
ラジオボタン2で○○市を選択時 テキストボックス2を表示
ラジオボタン2で○○市以外の市 選択時にテキストボックス3を表示
ラジオボタン2で町・村を選択時テキストボックス4を表示

フォームブリッジが表示された際は、ラジオボタン1、ラジオボタン2
ともに「未選択」の状態にしています。

(function() {
  “use strict”;
  fb.events.form.created = [function (state) {
    state.record.rb_pref.value = “”;
    state.record.rb_chiiki_select.value = “”; // ←"ラジオボタン"はフォームブリッジ側のフィールドコード       
    return state;
  }];
})();

次に、入力間違いを想定し、ラジオボタン1で○○県内を選択し、かつ
ラジオボタン2で○○市や○○市以外の市、町・村を選択した後に再度
ラジオボタン1の選択肢を変更した際に、テキストボックス2~4のすべて
を非表示にしたいと考えております。
これを実現するため、ラジオボタンの選択肢変更イベント発生時に、
再度ラジオボタンの選択肢を「未選択」とするように以下のJavaScript
を作成しましたが、ラジオボタン1で○○県外を選択してもテキストボックス
2~4が非表示になりません。
どこが原因と考えられますでしょうか?
どなた様かご教示いただければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

(function() {
  “use strict”;
  fb.events.fields.{rb_pref}.changed = [function (state) {
    state.record.rb_chiiki_select.value = “”;   
    return state;
  }];
})();

ハイキックでございます。
平素は大変お世話になります。

質問をさせていただいた件でございますが、その後自己解決いたしました。
JavaScriptを実装することなく、条件分岐での条件追加で解決いたしました。

ラジオボタン2 で○○市内を選択した場合の分岐条件に
ラジオボタン1の○○県内 であることをAND条件としました。
両方の条件を満足した際に テキストボックス2が表示されるようにいたしました。
以下、テキストボックス3および4も同様に分岐条件追加で解決いたしました。

大変お騒がせをいたしました。
ありがとうございます。