テーブルのROWデータによって、削除ボタンを非表示したい。

いつもお世話になっております。

写真のように削除ボタンを制御したいですけど、いままだ悩んでいます。

解決方法をいただきたいです。

よろしくお願いいたします。

tampvさん、こんにちは。

プロジェクト・アスノートの松田です。

サブテーブルの削除ボタンの制御については、これまでにも何件か議論されてきているようです。

こちらの記事が参考になるかもしれません。

Shotaro Matsudaさん、

ご返信ありがとうございました。

結局自分の問題が解決できました。

こういう解決です。

**function hideRemoveButton(){   
   var txtval;  
   $(CLASS\_TABLE\_ORDER + ' \> tbody \> tr').each(function() {  
     txtval = $(this).find('td:first-child').find('input[type="text"].input-text-cybozu').val();   
     if(txtval){   
       $(this).find('td:nth-child(15)').find('.remove-row-image-gaia').hide();   
     }  
 });   
}**

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。