一覧画面でペンボタンから編集しようとすると
なぜかと単にカラムの幅が伸びて非常に使いにくいです。
これはどうにかならないんでしょうか。
ウィンドウの外に保存ボタンが出ていってしまいかなりイライラします。
一覧画面でペンボタンから編集しようとすると
なぜかと単にカラムの幅が伸びて非常に使いにくいです。
これはどうにかならないんでしょうか。
ウィンドウの外に保存ボタンが出ていってしまいかなりイライラします。
tanaka様
お世話になっております.
cstapの江田と申します.
無理やりですが、以下のコードで実装できます。
一覧を表示したときのカラムの幅を保存して、編集時のカラムの幅を保存した幅に変えます。
(function(){"use strict";varwidths;kintone.events.on('app.record.index.show',function(event){widths=[].map.call(document.getElementsByClassName('recordlist-header-cell-gaia'),function(th){returnth.style.width;});});kintone.events.on(['app.record.index.edit.show','app.record.index.edit.submit.success',],function(event){setTimeout(function(){[].forEach.call(document.getElementsByClassName('recordlist-header-cell-gaia'),function(th,index){returnth.style.width=widths[index];});},100);});})();