お世話になります。
レコード一覧表示時に特定の項目の表示幅を固定したいのですが、
そのように設定することは可能でしょうか。
ユーザーで各自表示幅を調整してもらうのではなく、全体として統一したいと存じます。
スペースと記号で項目名を伸ばす(※例:項目名 .)のも試しましたが、
ファイル書き出しの際にもこの稼いだ分が出てしまうので、見づらくなってしまいました。
解決策や代替案をご存知の方は、ご教示いただけますと助かります。
何卒よろしくお願いいたします。
お世話になります。
レコード一覧表示時に特定の項目の表示幅を固定したいのですが、
そのように設定することは可能でしょうか。
ユーザーで各自表示幅を調整してもらうのではなく、全体として統一したいと存じます。
スペースと記号で項目名を伸ばす(※例:項目名 .)のも試しましたが、
ファイル書き出しの際にもこの稼いだ分が出てしまうので、見づらくなってしまいました。
解決策や代替案をご存知の方は、ご教示いただけますと助かります。
何卒よろしくお願いいたします。
藤原さん
cstapの瀧ヶ平です
アップデートなどでメンテナンスが必要になる可能性はありますが
th.recordlist-header-cell-gaia:nth-child(2) {
width: 100px!important;
}
というCSSを設定すれば2番目の列の幅を100pxに変更できます。数値は対応する数値を任意の数値に変えてください。
参考になりますでしょうか
瀧ヶ平 様
ご返信いただきありがとうございます。
こちらからの反応が遅くなり失礼いたしました。
CSSの設定が未経験のため、色々調べつつ,、やってみようと思います。