500件以上サブテーブルにセットするのは時間すごくかかりまして

いつもお世話になっております。

早速ですが、'app.record.create.show’イベントで

var update_rec = kintone.app.record.get();
update_rec.record['Table']['value'] = data; //500件以上
kintone.app.record.set(update_rec);

サブテーブルに500件以上のデータをセットしたいですが、

時間はすごくかかったり10分間以上かかりました。もっと早くしたいですが、教えていただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

kintoneのサブテーブル。件数が多いと、めちゃくちゃ遅いです。

サイボウズさんになんとかしてほしい所ですが、当面は回避策ないかなと。

経験上、サブテーブルにルックアップがあると、より遅くなるので、ルックアップがない構成にすれば、まだましになります。

上海レンユアー 松村さん、

**ご返事どうもありがとうございました。

500件以上サブテーブルに追加するのはルックアップがないですが、別のアプリはサブテーブルにデータ追加しながら、ルックアップボタンを押しおこなっています。すごく遅いです。**